我坐上车,开走喽!我在车上看到了绿油油的小草和美丽的鲜花,还有清山水秀的大山。
终于到了,我迫不及待的下了车,哇,有这么多人,真热闹啊!还有美丽的大海!一道道波浪向我的脚冲来。我和姐姐穿上了拖鞋高兴地跑了过去。我把裤口给拿上来,这样我的裤子就不会湿了。我走在沙子上觉的痒痒的,大海好清好清就像水一样,大海向我脚冲来,感觉水冰凉凉的。我回头要手说:“爸爸妈妈这里好好玩啊!”要不要来呀!爸爸说:”我就不来了:”妈妈说:“好啊”姐姐和妈妈挖贝壳。我在沙子堆城堡。对了,还有我的弟弟,他很顽皮,他就玩把海浪跳过去,把自己的裤子弄湿了,还把我的衣服弄湿了。我生气的说:“干嘛呀,看你弄的∶”这就是忍我生气的弟弟。就在我玩的最开心的时候。爸爸说:“时间不早了,该走了:”我和弟弟还有姐姐恋恋不舍的坐上了车。
今天是我最开心的一天了,以后一定还要在来。