霾的优秀作文
霾,你哪有这么“留恋”人间,为何总是来做客?或许是人们乱砍树木、污染环境,上天让你来惩罚我们吧!
霾,你可不知道,你的到来,把许多东西带走了!你带走了欢声笑语的操场,带走了热闹的集市,带走了人们的健康,甚至带走了高兴的心情。
霾,你的到来,却带来了可怕的东西。你带来了鸦雀无声的操场,带来了人烟稀少的集市,带来了损害人们身体的病魔,带来了我们低落的心情。
霾,虽然你带走了好的,又带来了坏的,我们用憎恶的眼光看你,可我们那不快的心里,却隐隐带着一丝丝感谢。因为你让我们长了教训,让我们知道了保护环境是多么重要!保护环境要靠人人做,天天做,少开一次车,少砍一棵树,少排放一些烟尘,都可以给身边带来清新的空气。
霾,你快走吧!请不要再次到来。我们正在大力治理环境,不久,我们就会还天空一片蔚蓝,一切美好的景象,都会依然呈现。