五百次回眸只为你经过优秀作文
七君子;心。五百次回眸只为你经过作文这缘于。冬季的太湖边上芦苇一片枯黄,湖水清澈,时不时浪花拍打着湖边的岩石,哗,哗,如同一曲优美的海之歌!清风吹拂过脸庞好凉爽,秋日深处见叶儿仍然绿,昨天忽然下了一场大雨,可是天气仍然有点闷热,今早起来阳光充足耀眼,秋风时而吹起摇动树叶,风扇的风开了后面吹来,起想昨夜还在开着空调,刚刚关了风扇因为感冒,电脑电视电饭煲电冰箱,妈妈和我一起吃饭上街,请问这样安稳平静的生活幸福不幸福,我想是幸福的,但又觉得十分空虚乏味,他可以为了理想高考坚持十年,他没有朋友没有情人,现在他终于考上了,终于可以交朋友取媳妇啦而我的未来却还要是现在的样子,幸福还是不幸福。