多肉优秀作文
每个人都会因为一件事感到开心,这次我是为参加活动感到开心。
在一个日丽风清的下午,老师跟我们说了一个好消息。我们听到后很开心,我知道我也要参加这个活动,我就更开心了。这是2018年福彩公益资助志愿服务项目留守儿童幸福乐园之城市小精灵课堂——教我们移植多肉盆栽
我和别人一起把作业写完,就开始准备花盆。我们一开始并没有找到,但我们没有灰心就继续找,终于我们找到了。
“两个够吗?”她问道。
“两个?应该不够吧!我们准备四个吧,你两个我两个。”我回答道。
她就答应了,因为盆子有点儿不干净。我们就洗了一下,洗完时,有人说不是用这种的。她就换了,我并没有换。
到了那天下午,活动开始了。我们把多肉植物放在桌子上,然后把几张桌子合在了一起。
我们先选盘子,在放圆球样的多肉,再放土进去,最后就是大工程了!我们要设计,怎么样做出一盆漂亮的多肉盆栽。
当时,我们先把一盆小多肉拿出来。放进盆子里,那个时候。有人用手挖土,也有人用勺子挖土……。
我们当时的心情很愉快,也很兴奋。
做完后,我们拿着自己种的多肉盆栽来拍个合照。我们的心情是那么激动。
我们带着自己的多肉盆栽放进了自己的班里,我们的教室因为有了这些多肉盆栽而显得更生机勃勃了,我们上课学习更带劲了。