"故事的小黄花,从出生的那年就飘着,童年的荡秋千,随着记忆一直晃到现在。Re So So Si Do Si La So La Si Si Si Si La Si La So  吹着前奏望着天空我想起花瓣试着掉落。。。。。。"在缓缓的钢琴前奏钟,我漫步在山间小道上,路两旁是野花小草,花瓣随着连绵悠长的乐曲又节奏地降落,一片又一片。
随着乐曲进入了高潮,我看见远处下雨了,下得好大。雨中还有一个人,他仿佛爱淋雨,浑身湿透了却还在雨中逗留。雨声,最原始最古老的音乐,间间歇歇反反复复敲打了多少个世界,谁又听懂了那反复敲击却是生命的低语。那雨中得人大概也喜欢雨吧?不然怎么会迟迟不肯离去呢?
不知不觉悠扬得乐曲已经结束了,但我隐隐约约感觉到它荏苒在继续。。。。。。