“热”——照理说,现在都已经入秋了,夏天的闷热也该过去了……可是杭州的气温却始终不肯降下来,现在每天的最高温度仍要30几度,还要挂着个火热的太阳。即使撑着个太阳伞,可太阳光还是不依不饶地钻进来!不等走完一小段路,却早已经是大汗淋漓了。身上就是这种黏黏的感觉,难过死了!讨厌杭州闷热的天气!
“闹”——倒不是说热闹不好,对一个打城市来说,闹点是必然的,但杭州的闹却让我感觉有点窒息。先不说公交车上的闹,也不应该说是闹,更多的是“挤”吧。人挤人,挤死人,这句话一点也没错。而路上车又多,走走停停,不免有点怨声载道。而更离谱的是更大商场,真可谓是人山人海,前推后攘的超级不爽。夹杂着讨价还价声,还有就是各商家的吆喝声,真是闹的不行,耳朵也真的是快受够了的!讨厌杭州这种繁杂的吵闹!
花钱买罪受,这是我今天最深的体会。以后的以后,肯定会减少这样的出行,一来省钱,而来省力,两全齐美,岂不美哉?忽忽,今天好累,早点休息吧!