肚皮舞大神蔡堃优秀作文
20xx年的校艺术节上,他表演的肚皮舞,进入了十五强,那一次,他在校舞台上尽情地展现了自己。
艺术节上的表演一个比一个精彩,一个比一个好看,学校师生都送出了热烈的掌声。当“蔡吨”上台时,大家的目光都集中到他的肚子上,肚子上画着一条大金鱼,当伴音开始时,他的肚子随着音乐的节奏自如地动了起来。只见“蔡吨”的肚皮像波浪似的,上下蠕动,他肚子上的大金鱼似乎跟活的一样,在他的肚子上游动。台下的同学有的用尽全身的力气鼓掌,将他们的手都拍红了;有的站起来,欢呼雀跃,不停地叫着:“好,好。”还有的坐在地上,笑得前俯后仰。正在台上的“蔡吨”见台下的同学被自己的节目乐成这样,他的脸上露出了花朵般的笑容。“蔡吨”的表演结束了。全校的师生再次给他最热烈的掌声。
放学时,“蔡吨”的妆卸好了,他高兴地走进了教室。我看见了立刻高喊:“蔡吨”肚皮舞大神回来了!”男同学一听,全部冲向后门,将“蔡吨”紧紧围住,连一条缝都没有,有的同学说:“你今天的表演可真好,再为我们表演一下吧!”“蔡吨”听了害羞地说:“那好,就表演一下。”他将衣服拉起,再次跳起了肚皮舞……
这就是我们班肚皮舞大神“蔡吨”!