我好累。好累。我不想。再为我和她(任小甜)的友谊付出了。就算我付出再多。我永远也不可能是她的好朋友。那为什么。为什么我会当她是我的好朋友呢?我不承认!可是,骗得了人骗不了我自己。。或许。真像别人说的:"朋友只能点头之交,不可当真!"或许。或许。那些人曾经被"友谊"受伤过。或许还更重呢!他们应该永远不会相信任何人了吧?童年的我单纯地相信着每一个人。每一个。不曾想过我会受到伤害。现在呢?我伤心。
我知道!我已经和那些人一样了。再也不相信"朋友"了。我再也不要了。不要!
只相信我的爸爸妈妈和哥哥,他们不会骗我。