不要抱怨优秀作文
在一个充满仇怨的世界里,满怀希望;在一个充满绝望的世界里,坚持梦想。
每次在你做选择的时候,两个答案,你选择了第一个答案,最后回答错误的时候,就不要说,不要想,不要抱怨当初若选第二个,结果就不会这样了。,因为那是你自己的选择;你选择了第二个答案,最后回答正确,你不要说,不要想,不要得意幸亏选择了第二个,不然结果就不会这样了。因为那是你自己的决定。
每次我做选择的时候,两个答案,我选择了第一个答案,最后回答错误,我不会说,不会想,不会抱怨,因为我在做选择的时候对自己说过这是你自己的选择。;我选择了第二个答案,最后回答正确,我不会说,不会想,不会得意,因为我在做选择的时候对自己说过这是你自己的选择。
最体贴你的是你的鞋子,不要抱怨它脏,因为你走过的路不干净;舔着流着得血腥鲜血,嘴角勾起弧度依旧是我执着的信念。你没有必要去勉强自己去追随幸福,坚强向前走,幸福就会跟你走。
人的一生难免有挫折,或困难,或不幸,或复杂,或平淡,或惊奇,人生起起落落,起起伏伏,大喜大悲,这种经历,反而让人觉得是一种财富。当明天成为今天变成明天,也许一些平泊的事情发生在日子这三天之中三天的平凡,让拥有的,不要忘记;不能得到的,也要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。把昨天失败的变成今天成功的,让明天的积极打败今天消极,让明天的高尚打败今天的鄙陋,让明天的真诚打败今天的虚伪,让明天的宽容打败今天的褊狭,让明天的快乐打败今天的忧郁,让明天的勤奋打败今天的懒惰,让明天的坚强打败今天的脆弱,让明天的伟大打败今天的猥琐。不要抱怨,用曾经失去的失败的不对的错误的事情,做出今天的光彩,今天的光辉,今天的伟大,今天的至高。
抱怨,一再抱怨,不去改正,让本可以变成伟大的事情颓废成越来越失败,让本看到了希望的光芒的眼睛闭上了眼睛,抱怨是失败的选择。我在做题的选择上选择了错误的一项,可以,但不要抱怨,因为这是我自己的选择!我在坚持不懈和颓废抱怨上做选择上选择了错误的一项,可以,因为这是我自己的选择,但是知道了错误明白了原因,还要继续颓废下去,抱怨下去,不可以!因为这是一次又一次选择错误的根本与基础,若继续下去人的一生,不仅心态生活不美好,而且一生走过的路都不美好!