未来的图书馆优秀作文
未来的图书馆特别大!特别神奇!来到图书室内,你会奇怪:为什么一本书也没有呢?其实啊,为了节省地方,为了更加方便简洁,所以,就在图书馆的两侧摆放了高科技产品——吐书器!操作方法很简单,只用在吐书器上输入你想看的书名,图书器就会立刻从“肚子里”吐出书来。你说神奇不神奇?但是,更有趣的还在后面呢!“吐”出来的书会根据书的内容带你一起去书中畅游。例如:你选了一本关于航空方面的书,你就可以进入到书本中去,体验一下书中所写的太空!是不是很神奇呢?
图书馆旁边还有保健室。每当你读书读累了的时候,你就可以在保健室里稍微休息一下,让眼睛不再疲劳。怎么样?我设计的图书馆还不错吧?你可不要小看这所图书馆哦,因为它不但拥有高科技的加入,外形还特别的美观,一座充满童趣的城堡!
这所图书馆之所以这样设计,是因为我想利用外形来吸引孩子们,利用神奇的读书方法,让孩子们爱上阅读!这样设计图书馆不仅让孩子们玩儿得开心、学得开心,还能更好的让孩子们记住书中的内容,让孩子们感到读书的快乐!
这就是我设计的图书馆,一座像乐园一样的地方!