未来的图书馆优秀作文
现在,科技发达了,时光老爷爷把我送到了20年以后,也就是说,现在是2028年了。我来到了未来世界,发现这里一切都新奇,变得那么多姿多彩,我甚至都怀疑来到了外星世界。
作为小书迷的我,首先想到了图书馆。我连忙找到图书馆,可那里已经不是图书馆了,而是好多高入云霄的摩天大楼,我失望了。这时,我看见有几个小孩子,手里拿着漫画书从楼里走出来,我高兴起来,连忙也跑进去,但里面空空的,连楼梯也没有,我很着急,不知该怎么办。这时眼前出现了一个小隧道,一辆小白车自动开了过来,停在我的面前,我坐了上去,但它没有动。我想,怎么还不走了,我要去图书馆呀!正想着,只听“嗖”的一声,我已经飞到了高层,真是太神奇了!
来到一个大门口,门自动打开了,我发现里面的人都坐在椅子上,还在空中轻轻旋转,竟然是在看书!哇,那感觉一定很爽!我迫不及待地来到漫画屋,发现了我最喜欢的《七龙珠》,可是它在五米多高的地方,我根本够不到,谁来帮帮我呀!这时,不知从哪里伸出一个机器手,帮我把书拿了下来。我翻书,忽然觉得自己有点累,马上有一把椅子自动来到我面前,它让我坐下,一眨眼的工夫就升到了空中,于是,我开始悠闲地看书。等这本看完了,我就想着《百科大全》,奇妙的是,《百科大全》就真的飞过来了,落到我的手里。噢,我明白了,这里的一切都可由意念控制,你可千万别有歪点子呀!
未来的图书馆如此神奇,我已经流连忘返了。