我的弟弟优秀作文
我有一个弟弟,他叫罗瑾哲,今年10岁了。他有着粉红的脸蛋,细细弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛和樱桃般的小嘴。一头黑色短发的下面是小小的耳朵,粉嫩的皮肤让人看见就想摸。他不是很高也没有很胖。但他是个十足的吃货。
那天中午,看佳肴刚刚端上来。我的弟弟眼睛盯着鸡翅和螃蟹,眨都不眨,嘴巴大得简直能塞下一个鸡蛋。就在那一刹那,他突然开动,10秒一个鸡翅的速度使得鸡翅一下就少了一半。他休息了5秒后,又开始了进攻。一只螃蟹立刻被无情的吃掉了一半。使得其他人只能吃个六分饱。
他也非常爱哭。只要我和弟弟呆在家里总能因为一点微不足道的事而吵架。而每次的争吵我都是吃亏的那一个,因为每次吵架都是在他的哭声中结束的……结束后,我都抱着“惹不起,还躲不起吗?”的态度把自己锁到房间里。有时候风波会直接平息,而有时则会愈来愈烈。这一次,当然是后者。弟弟直接哭到中午父母回来,想也不用想,父母看到弟弟在哭,二话不说,就算是我有理,父母也一定会说,哥哥应该让着弟弟,何况他都哭了!……回头一瞥,弟弟悄悄站在门口,泪痕未干,舌头已经吐出来扮鬼脸。心中不禁怒火燎原,但无奈,何况他都哭了!
这就是我的弟弟。