我的弟弟优秀作文
我有一个有趣的弟弟。他今年6岁了,他长着圆溜溜的脑袋,一双会说话的大眼睛,可爱极了。
他最喜欢看电视,只要不读书,每次星期五晚上,他都会打开电视机,津津有味的看着,如果不是爸爸妈妈催他关,他有可能会看到天亮呢!他还会模仿电视里的动作,惹得我们大家哈哈大笑。
他也喜欢溜冰。有一次,我们全家吃过晚饭,去公园溜冰,我穿上溜冰鞋,弟弟也要溜,哎!没办法,只能让他先溜。只见他一摇一摆的,站都站不稳,一下子就摔倒了。慢慢地,弟弟终于能站稳了。经过几次的训练,终于学会了溜冰。可是时间不等人,转眼间,就到了九点钟,我们不得不回家睡觉。
他就是我的弟弟,爱唱爱跳,爱哭爱笑,我们都很喜欢他。