描写秋雨的优秀作文
“嗒嗒嗒……”听,是秋雨姑娘来了。她迈着轻快的步伐来了。秋雨姑娘给我们带来了许多惊喜:田野灌溉了,小草、小花们好像洗了一个澡一样快活呢。泥土也湿润了。农民伯伯正咧嘴笑呢。秋雨姑娘正忙着施肥那!给大地带来了生机,大地变得更加生气勃勃了!
绵绵的秋雨下着,欢快地下着。田野变得更美了。秋雨姑娘带来了丰收的喜悦,让人们对“丰收”是高兴不已。秋雨姑娘到处洒着欢乐的雨滴,球雨让人们更加喜爱!
秋雨姑娘非常迷人!她挥洒着银白色似的雨珠,落到手上,又是透明的。扑到脸上,感觉到沁凉沁凉的,舒服极了!雨珠还像是一个个顽皮的小捣蛋,手一碰,雨珠就变成了水。秋雨姑娘显得更美了!抬头往天空中看,雨珠越来越多,好像是一面一面的雨练,不时还闪着耀眼的光,让人“爱不释手”!秋雨姑娘继续“劳动”着。
秋雨姑娘为我们无私的“奉献”着,给我们带来了欢乐和丰收的喜讯。正是这样,秋雨姑娘变得更美,更耀眼了!
啊!我喜欢秋雨!