又是一个冬天优秀作文
闪着金光的秋季轻轻地走了,美丽而又寒冷的冬季也迈着沉重的步伐来到了我们的身边……
冬季的第一场雪虽然姗姗来迟了,可是我们的兴趣却一点没有消退。我和伙伴们早就约好了,一下雪我们就一起到广场打雪仗。这不,远处已经传来了杂乱的脚步声。“啊!”我的脸上突然感觉到一阵冰凉,原来是一个雪球砸到了我的脸上。
我擦了擦脸,朝那边望去,看见一位同学正得意地向我笑着。我一看到他,就想起了去年冬天下雪时,他也是这样奔来,这样把雪球砸到我的脸上的。于是我看准时机,从地上团了一个雪球,胳膊往后一拉,再用力向前一伸,猛地把雪球扔到了他的脸上,可是脚下重心不稳,和他一起摔倒了。我坐在地上,大笑道:“让你砸我,摔了吧!”他也不服输地回应道:“你不也摔倒了吗,还笑我。”
我们爬起来后,一边等待着别人,一边嬉笑着追逐,玩的东西也慢慢变得高级了。从刚开始的打雪仗、堆雪人,变成了建雪城,筑雪墙。但是快乐的时光总是短暂的,我们在夕阳的照射下,把欢乐带回了家,把烦恼留在了小广场……
虽然这是一个不同的冬季,但对我们来说,却是一样的快乐!