可爱的姑父优秀作文
姑父很喜欢小孩,尤其对女儿很好,每次在家都要和女儿玩一会儿,女儿对他也就有了很强的依赖性,那时候女儿还不知道怎么叫姑父。
有一天,姑父上班走的时候在门口坐车,被女儿看到了。一见姑父上了车,女儿就哭开了,一边冲着车伸手,一边喊“呜呀。。。”可能从这个时候开始,“呜呀”就成了女儿对姑父的称呼。
上个星期真好我回家,姑父也回去了。婆婆在外面喊“萌萌,看姑父来了”,女儿在屋里一听,踮着脚,就往外跑,一边跑一边喊“呜呀。。。”,看着女儿那个样子,简直比见了我都亲,真是嫉妒。
女儿现在已经会叫姑父了,只是说不很清楚,所以她还是习惯称姑父“呜呀。。。”;有的时候,她好像也是故意的,因为每次她喊“呜呀”的时候,大家都会开心的笑,看见别人笑,她也会开心的笑。
可爱的孩子!