磁铁组成的洪水优秀作文
我的哥哥名叫**,特别爱动手动脚。如果在外婆家我最想的是他去上班。
有他在的一天我就觉得是黑洞更是噩梦,到家才觉得是人间天堂。
早晨我在吃早饭,奶奶让我上楼叫他,我只好上去,我一上去大喊大叫,哥哥一脚把我踢倒了,这“洪水”真猛,我非把他叫醒不可,一下子扑了上去,哥哥一手把我拉住,又扔在床上,我火冒三丈,一下子坐在他身上,用手不停地打着他。
“嘣”一下子他嘣了起来,把我摔在床上,头被撞晕了,这下好了,他又倒在床上,我也晕在床上……中午,也是吃饭,哥哥本来在外吃的,偏偏先来我这“复仇”!真是由“磁铁”组成的“洪水”。我瞄了他一眼,他连瞪了我一下下!又揪起我耳朵,把脸拽呀拽,耳朵红了!脸也红了!我深深地记住了这“仇”,有仇必报。对!
晚上我上楼找他,他不在!我丧气地下了楼,这个一会儿就对我动手动脚的哥哥,一回来准把你整死,可不知道是谁整谁,“洪水”找了海浪来助阵!我一下楼,哥哥关门放狗!把试卷放下,狗呀!“哥,我下次一定……”我大声求饶。
这个“洪水”,真是“杀人凶手”放狗整人。真希望有一天我们能握手言和,和睦相处。