我的妈妈美若天仙,她美得不管穿什么衣服都很美丽。大家光看她外表还不行,再看一下性格,哎哟!一头母狮子!为什么呢?看!因为有一次,我发了一次烧,妈妈就朝我大叫,可这次,妈妈却变得仙女一样了。
我的妈妈本来像一个特凶的冷面杀手,我一生病她就朝我骂,这次妈妈的表现让我记忆犹新,非常深刻!放学了,我回到家,就觉得有一点儿的冷,又感到头重脚轻十分的不舒服,感觉脚是一个铅球做的,有100吨,走也走不动,这时,我觉得不对劲,就摸了一下我的头,大叫起来:“哎呀,哎呀,这么烫!肯定是发烧了,再热一点,就可以煎鸡蛋了!”后来,我就想起了妈妈说过出点汗,喝点水就不会发烧,说着,我就去厨房倒了大桶水,用最大的力气提着水向房间走去,还拿了一条冬天的被子,再穿上羽绒服,躺在床上,过了一小时,未见出汗,我就把被子盖在头上,一钻进被窝里,热的要命,我心里就想着:“痛苦一时的,生病一生的?忍一忍,会好的!”说着,我又等了好多个小时,听见了妈妈回家的声音吗,这时,妈妈见我不在客厅,就急眼了,叫道:“孩子,你在哪?”后来,她去了厕所,去了冰箱,去了储藏室都找不到,就去了房间,这时,我伸出手,边抖边用最大的力气说:“妈……妈……妈妈,我受不了了!”妈妈吓了一跳说:“孩子,你怎么了?”这时,我吃了一惊,因为平时妈妈对我很凶的,可是这次我发烧了,妈妈也没骂我,这时,妈妈轻轻把我的被子拉开,摸了一下的我额头,说:“孩子,你发高烧啦!”说着,她把测量体温的拿来,给我测了下体温。到了后面,妈妈把那体温计拿出来,一看,39。3度,顿时,妈妈傻眼了。这时,她二话不说吗,把我背起来,连手机不带就走了,一路说:“孩子,不怕,你会好的。”后来,妈妈把我背到车上,准备开的时候,没油了,这时,妈妈背着我等出租车,等了一小时也没有,后来,妈妈就一路狂奔,到了医院,妈妈这时叫了个医生给我打针时,还对我说:“孩……孩子,你会好的!”
到了三更半夜,我醒了,只见一边全白的,一看,呀!原来是病房呀。后来,妈妈见我醒了,说:“孩子,你醒了啦?吃什么呀?”我小声的说:“冰激凌!”“几个?”我小声的说:“两个。”“不行!”妈妈说:“五个!”我大吃一惊,五个!太好了。“你还要干什么?”我用更小声的声音说:“玩手机!”只见妈妈二话不说,像变魔术一样,变出了一个手机给我玩了起来。
这次看见了仙女般的妈妈。我就希望以后妈妈也能这样,像现在一样,以后,我就可以和你一起和谐相处了!