地球变了作文
地球环境变了,那原来洁白的小溪变成了垃圾桶,緑色的草地变成了沙漠。
让我们开始对一些人们苦苦祈求,让他们不再破坏环境了,小草的祈求是:“请你们爱护我们,不要把你们那无轻重的脚,放入我们美好的家园,也不要乱扔果皮,让一些虫子来咬我,请你们帮帮小草,在小草旁边写上一句话“爱护小草人人有责”。”
小溪的请求是不要在把我当那又丑又脏的垃圾桶,我也要一件漂亮的衣服,请你们行动起来,在我的旁边立一个牌子写上:“小溪是大地的脸,你破坏了小溪就等于破坏了大地。”
地球妈妈的请求:“请不要我美丽的脸型,我应该得到的是一张圆圆的、漂亮的、五彩的形状,不应该像一个苹果被虫子咬的稀巴烂。请你们帮助我向全国各地播放一条新闻,小溪小草都是旅游景点的美好东西,请不要破坏它。
宇宙的祈求:“你们以后不要在发射什么火箭了,你们火箭的一些飞船零件都在太空直接打到我们身上,让我们痛的要命。”请求你们让这些宇宙垃圾回收回去,免得让我们接受这样的痛苦了,让这些宇宙垃圾被你们回收回去,让我们过上好日子,请你们在宇宙建立一个宇宙垃圾回收站,把打到我们身上的垃圾回收,为我们造福。