地球变了作文
相信不用我多说,大家也都知道,以前的地球是一个多么美丽的家园!每一个地方都是一道美丽的风景线,鸟语花香,青山绿水,还有可爱的动物们……
历史在绵延,时光在变迁,时间的将人类贪婪的本性毫不遮掩的揭露。那一笔笔资源因人类的自私和强烈的占有欲而被疯狂地被开采、挖掘,一群群动物的因人类的嗜钱如命而被残酷地猎杀。人类创造了历史,却因的恶劣本性在毁灭着历史。
看着鼎盛一时的地球,如今濒临着破灭的危机,不知人类有一丝悔过和歉疚?难道当我们看到动物们恐惧的眼神,就不会感到一丝的同情和它们的冲动?难道非要等到江河干涸,树木枯死,动物殆尽时,人们才会悔不迭地想要重新来过吗?
地球的胸怀是博大的,她始终奉献着,尽管有些人对她不敬。她始终都在忍受着人类给她的与伤害。但即便伤痕累累,她仍一如既往地给予。直到她遍体鳞伤,无力呻吟时,她才迫不得已地对人类实行报复。地球对我们如此,而我们对地球是多么吝啬、苛刻。
地球变了,变得越来越虚弱了,她正在用她的病弱的呼喊着,你听见了吗?赶紧行动起来,我们的地球,保护我们的吧!