第一次攀岩优秀作文350字
别人说我胆子太小。但是有一次却我让大人们对我刮目相看了。那是发生在我7岁那年的一件难忘的事。
那天是周六,爸爸带我去石景山游乐园玩,进去后里面有好多好多的攀岩游戏,其中有一个攀岩活动非常好玩。我看到有一个小朋友在爬,她爬了一会儿,似乎非常害怕。
我也想尝试一下,顺便施展一下我身为“男子汉”的勇敢。
我就给爸爸说:“爸爸,我也想去爬。”爸爸说:“你不害怕吗?”“我不害怕。”于是爸爸给我买了票。
管理员阿姨问我:“你不害怕吗?”我摇了摇头,管理员阿姨给我系好安全带。
我开始爬,刚刚爬的时候还很有劲,爬了一会儿就没劲了,我往下一看攀岩变得很高了。
我怀疑自己是否能爬上高顶,我又往下看,见爸爸正在给我加油,不知道为什么瞬间就充满了力量,我一会儿就爬上了高顶。
管理员阿姨说我很勇敢,还给了我一只可爱的小熊。
从中我明白了一个道理:要想成功,需要勇气,更要坚持。