忍优秀作文
我的名字叫宇智波刃,但是我和其他宇智波一族的人不一样,我只有一只写轮眼,和一只轮回眼,村里所有人把我当做怪胎,连父母都嫌弃我,我没有朋友,只能整天孤独地呆在草地上,突然有一天,我不孤独我有朋友了,他叫宇智波突,是我第一个朋友,他父母在执行任务时去世了,只剩他一个人孤苦伶仃,也没有朋友,自从他加入到我生命中后,我的世界更明亮了,我体会到了温暖,然而,痛苦也随之发生。
宇智波鼬杀害了村子里的所有人,而我正好不在村子,我的朋友也死了,从那以后我发誓我要成为最强,我要杀了宇智波鼬!就在这时我开启了写轮眼,发动技能控!控制一切自然之术,而我当上了木叶忍者,和我的老师木龙之,和我的伙伴,山木和雷卡,成为了无名班,熟知第七班,是卡卡西老师带的鸣人,佐助,小樱。故事就这样开始了。