温暖的童年优秀作文
童年是幸福的,我的童年是很好的。
童年是星星,因为我的童年是我印象中最好的,我童年的太阳是最明亮的,因为我爱我的一生。
童年是双肩上的背包,因为我的老师留的作业有点多,可是很好写,可是也有些不好写。
童年也是一个美丽的彩虹,因为童年的花朵好美丽,好漂亮,还有太美了。雨后的彩虹,彩虹点缀了雨后的蓝天。彩虹的颜色:红色、桔色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、彩虹好美。绿色表示生长和希望。黄色表示幸福和吉祥。
童年像阳光般灿烂,因为童年的春天的时候有太阳很温暖。灿烂是温暖,柔和的阳光,也是金黄的阳光。阳光最温暖,很好的阳光,我就是阳光下照射的绿叶。在阳光下照射的光合作用。
温暖的童年是我印象中最快乐的童年了!