木偶优秀作文
在别人眼里我从小就是幸福的,虽然不像童话里那么漂亮,都认为幸福的没有烦心事,可是我只喜欢一个人躲在黑暗的角落独自安静,因为只有安静才让我透彻,透过悲伤的眼睛看穿常人看不透的事。我本来很快乐可是有一天在我的话剧里出现了一个女人我很讨厌她我讨厌她的脸虽然她很美,我讨厌她的微笑虽然她的笑容很迷人;我讨厌她的背影虽然她有一头长长的秀发。我更讨厌她的优秀。
我好恨她,但我也不知为什么我总是被她的微笑所征服,我好向往那种笑,可我笑不出来,从小就是我一个人所以我很孤独,她给我的爱太少了,虽然她一直在忏悔,可融化不了我冰罄般的心她很不讲理虽然她读了不少的书,我活在她的唠叨下,我也不知道用木偶来形容自己对不对,可我喜欢木偶的悲伤呵呵我没做一件时候总会遭来她的骂,骂一些粗口话我不知道天下的‘她,是不是都是这样,她就像一个女皇一样操纵着我我想要逃亡,我真的受够了我不知道是不是叛逆的心使我这样我真的好想把天哭成灰灰的她有很落后的思想有时我会笑她的傻她说老了以后要靠她的儿子我觉得很可笑但我的正义斗不过她的倔强我安慰她说,流着泪说有女儿不是一样吗遭来的是她的可怕眼光我怕她有女儿啊。
有一天,她拥有一个儿子我也不没有失宠只是心里酸酸的。
我就是那个悲伤的木偶呵呵是不是很可笑啊可没人看见我躲在角落里哭好想靠在一个人背上哭但我知道木偶根本没有生命。