游峙山公园优秀作文
我们去了峙山公园。当跨入公园第一步时,我就被那里迷人的风景给吸引住了。那里树环绕着山,山峰上面还有几片洁白的云在慢悠悠地飘着,台阶上还有一些青绿色的青苔,四周的树上蝉声阵阵。我兴奋极了,飞快地奔上了台阶,迫不及待的想去和大自然接触。
但是,想攀到公园的最高处也是挺不容易的,因为,在这过程中,我们会遇到种种的困难。而我爬到一半,却想要放弃,可是,我心中却有一个声音在不住地向我呐喊:“加油!你一定能行!等到攀到公园的最顶端,你就会有所收获!”于是,我一鼓作气,终于攀到了公园的最高处。这时,我便兴奋地又蹦又跳。当我走到栅栏边上俯视着下面的一草一木,发现我竟然俯瞰到的公园的所有景色:那里不仅仅是树环绕着山,而且树外面还有一些矮房子围着整个公园和树木,我惊讶极了,不禁地感叹道:原来大自然是那样的神奇,那样的令人惊叹啊!
时间飞快地过去了,而它又结束了一天的旅程,我们有些不舍,但我们还是要回酒店“充电”嘛!不然的话,第二天就没有力气继续玩更好玩的地方咯。