家乡的果园优秀作文
家乡有许许多多的景色令我喜爱。其中,我最爱的是爷爷家门前的果园。
春天,果园里的果树开花了。粉红色的桃花,粉白的杏花,雪白的梨花……散发出淡淡的清香,招引来了翩翩起舞的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。微风一吹,花瓣随风飘落,像仙女散花,好看极了!
夏天,果树长得郁郁葱葱,枝叶繁茂,把太阳遮得严严实实的。我和小伙伴们在树下乘凉、做游戏,欢声笑语在果园的上空回荡。
秋天,果树结出了果实。黄澄澄的是梨,像一个个金色的葫芦;红彤彤是苹果,像一个个红色的小灯笼;白里透红的是桃子,像一张张小朋友们的笑脸。它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!
冬天,雪花飘飘洒洒,落在那一棵棵的果树上。有的像白色的菊花,有的像白色的珊瑚,有的像鹿角……给果树穿上了厚厚的棉衣,到处是一片银白色的世界。这时的你走进果园,就仿佛走进了童话世界。
爷爷家的果园四季如画,我非常的喜欢它。欢迎你们到我美丽的家乡来做客!