家乡的果园优秀作文
我的老家在乡下,你们可别小看我的老家,那里有一片大大的果园,四季如春,美丽极了。
春天,大地妈妈用它的魔法棒把一切都变成了绿油油的了,大树妈妈也在努力往上生长着,小草高兴地和朋友们牵着手,唱着歌,摇着头,可开心了!花儿们也很鲜艳,正对着阳光微笑呢!但是,我最关心的那还得是家乡的果园,我一跑进果园,就看见果园里果树开花了,有梨花开了,李花开了,连苹果花都开了,整个果园变成了花的世界。
夏天是个很热的天气。我又回老家去,我急忙跑到果园里,看见果园里面只有几个小小的苹果,可是我依然把苹果吃下去了,因为,我从小就是一个贪吃鬼,任何好吃的东西都不会放过,妈妈却叫我少吃点儿,而我没理会妈妈,继续吃我的苹果。
秋天,我又跑去果园,树上有数不清的果子,我高兴地跳起来,只看见一个个果子露出公公的脸颊,像一个个小灯笼似的高高挂在树上。
冬天,果树的叶子飘落下来,在空中翩翩起舞,好看极了。
同学们,你们喜欢我的家乡吗?