体育健将优秀作文
看了上面的题目“体育健将”这四个字你们一定会联想找这个人的体育会非常好吧。
下面,我就来介绍这个人的体育好在什么地方。
上次老师叫我们一个人一个人的一跑两圈,我跑完了,也轮到他跑了,我看着他跑的时候一直在心里数:一秒,两秒,三秒......七十九秒,八十秒。数完以后我就呆若木鸡了。哇!我没想到他的跑步速度这么快,.这简直是神的速度啊!因为我们操场的周长是两百米,两圈就是四百米,他用了八十秒。用了八十秒就跑了四百米,平均每秒跑五米啊!所以我才把他的跑步速度称为神的速度。
还有一件事是我们跳绳测试的时候,我数他跳的时候。我又呆若木鸡了,他一分钟..跳了一百七十三个,我也跳完了以后,我整个人都没力气了,趴在了地上,我这时非常惭愧,在想:为什么他能跳那么多,我却不行?
我现在告诉你他叫什么名字,他就是我们班的体育健将——吕奥运。
我觉得他能得一个运动章,因为他是我们班的体育健将。你们想知道更多的话萌可以来找我,我会告诉你们的!