老师优秀作文
我有一位好老师,她姓陈,是我们的班主任。
陈老师长得非常漂亮,高高的个子,白白的皮肤,明亮的眼睛,黑黑的头发。她爱梳一个独辫子,看上去象一个电影明星。
陈老师对我非常好,她鼓励我上台主持活动,还评选我当优秀升旗手。不过,陈老师对我也很严格。记得有一次,我字写得很不好看,陈老师就狠狠地批评了我。
陈老师真是我们的好老师。
2我的老师
我的老师叫刘振龙,他长的很帅,两只眼睛水粼粼的很有神,可惜他戴的眼睛。一双眉毛很浓,一个小鼻子,一张不大不小的嘴。这是他的样子。
他的脾气很暴燥,发起脾气来吓得我们目瞪口呆。管的我们很严,我们犯一点错就大发雷霆。有时侯对我们也很好。
每当下课,老师像我们的好朋友似的和我们一起玩。
你觉的我们的老师好吗?
这就是我们的老师。
3可敬的老师
从一年级到三年级,王老师像一位辛勤的园丁,把我们这些无知的小苗,放进一间温室,她用辛勤的汗水浇灌着我们这些小苗,等着我们长成参天大树。
王老师看着我们长成小树,可她却不知道白发已慢慢地长在头上,皱纹也悄悄地爬上了额头,在她那张和蔼可亲的脸上带着一丝丝的倦意。老师啊!您歇歇吧!我不要再让皱纹爬上您的脸,您歇歇吧!
4我敬佩的老师
我最喜欢的老师名叫张峰峰,她有一双明亮的眼睛,每次我做小动作时,老师的眼睛就会一直盯着我,就像老虎盯着美食一样,突然,我心里就非常紧张。老师还有长长的头发,戴着眼睛,非常漂亮。
有一次,我破鼻子了,老师还要去参加比赛,可老师不顾一切地给我洗鼻子。
我有这样的老师,真是太让我骄傲了!
5我喜欢的老师
我喜欢的老师是李老师。
李老师个子高高的,头发乌黑,一双大眼睛又明又亮,穿着打扮总是整整齐齐的。
李老师在给我们传授知识的时候,总是一丝不苟地领着我们在知识的海洋里前进,让我们领略知识中的乐趣。
老师谢谢您把知识传授给我,我忘不了您为我们付出的一切。
6感恩我的老师
记得有一回,我正在做操,感觉到身上很热,头疼。做操也没有力气。老师走过来,看见我有气无力的样子,就问我:“孙安琦发烧吗?”我说:“嗯!”老师带我去了医务室,医生给我量了体温,拿出体温计一看,三十九度八。
老师急忙给我爸爸打了电话,爸爸来接我走的时候,我回头望着老师美丽的身影,心中默默的说:“老师,谢谢您!”
7感谢我的老师
我的老师长得非常漂亮。浓眉大眼,大眼睛,一头美丽的秀发,当一阵微风吹来,她的头发像蝴蝶一样翩翩起舞。
有一次,我的手被玻璃划破了,胡老师便赶紧走过来,拉起我的手。不一会儿,我和老师就到了医务室,可是医务室锁着门,老师便又领着我到她的办公室里,弄上盐水,给我冲洗,不一会儿,我的手就不疼了。
我是多么感谢我的老师啊!
8我要感谢的老师
我的老师长着长长的眉毛,还有一双大大的眼睛,看上去漂亮极了!
上一年级时,我被同学的书包给绊倒了。耳朵破了,老师把我扶到医生那儿包扎,正好第四节课是体育课,曾老师和蔼可亲地说:“你别去上体育课了,你在这儿等着你爸爸,如果你的耳朵受了风就会更疼的。”
我在教师节前想对老师说:“谢谢您对我的关爱,我以后会报答您的!”