春游优秀作文
星期四,老师说明天去春游,这是我上学来第一次和同学们一起出门游玩,我晚上兴奋的都睡不着觉了,后来还是被妈妈摁着睡着的。
第二天,我六点起来的,因为老师说要七点到学校,我在车上吃的早饭,因为我怕晚了。在车上,我一直很激动,过了几十分钟,我就到了学校门口。我看到有几辆大巴车停在学校门口,进了校门,我看到我们班的人了!如果加上我的话就来了五个人,有一个来了,但是吃早饭去了。等了一会儿大部分同学都来了,李老师也来了。马上我们就出发了,在路上,我们前面的一辆大巴车给坏了,害得我们等到了好象有一个小时才开车。在车上我和我的一个朋友一块玩,导游说这一站先去汇源果汁加工厂。我真高兴呀!因为我从来都不知道果汁是怎么样加工的。到了加工厂,我们站好队就进去了。我们走了很长的走廊,看到了一面大玻璃,里面就是加工果汁的地方了。我看到了很多很多象管道似的东西连到这里连到那里,看的我眼花潦乱,又走了一会儿,有几个人给我们发果冻吃,到了外面还有给我们饮料喝的呢!
我们上了车,下一站是去看桃花。到了看桃花的地方,我们先吃的饭,那里做的饭比我妈妈做的好吃多了。吃完了,我们去看桃花了,在桃花林里,我们和李老师一块照了几张相,又玩了一会就走了。下一站,我们要去的是伊利牛奶场。到了那里已经下午了,进了大门,我看到了一个架子上放了各种各样的奶、奶粉。上了楼梯,走过走廊,我又看到了一面大玻璃,里面有许多奶,还看到了墙上的故事。直了出去,还给我们发了一盒鲜奶。上了车,坐了好半天才到学校门口,那时已经七点了好象。我爸爸问我玩的开心吗?我说:“还能不开心呀!”