春游优秀作文
我的家乡位于上虞,那里有一个美丽的大象公园,对游客来说是一个美丽而有吸引力的地方。
我们开车去了中国的小德广场。我们沿着水泥路走着,听着鸟儿歌唱,闻着花香。从远处我们可以看到大象公园里有几头石雕大象,其中有一头大象和一个人,那就是顺更。
上了台阶,我们来到了中国的小德亭,那里有许多新的东西。我们穿过时间隧道,看到了许多古代的人和建筑,以及许多孝顺的长者的头。我们走出隧道,看到了古老的稻草屋和一个渔夫。展望未来,有很多词,包括孝顺,24对男人的孝顺和24对女人的孝顺。
中国小店博物馆外面有一个大公园。公园门口有一只黑色的大象。往回走,有一大群雕刻的白象。一些白象似乎在行走,一些似乎在叫喊,一些似乎在打瞌睡。大象周围有河流和草坪。
多么美丽的大象公园啊!它教会了我很多,我下次会再来。
今天,老师带我们去竹林生态茶园春游。当我下车时,我首先看到的是一个安静地躺在花丛中的长方形大石头。上面的十个大字“峨眉山竹绿色生态茶园”格外醒目。
我们第一次来到贾斯珀湖。整个碧玉湖被浓浓或淡绿色或深绿色包围着。河岸上的柳树也长出了新的枝条,变成了淡绿色。湖水是如此的绿,看起来好像被岸边的绿树和青草染了色。
在玉湖桥上,我看到鱼在水中自由游动,像一朵红色的云。他们中的一些人在排队练习,一些人在玩游戏,一些人在湖上悠闲地散步。看着它,我觉得自己像一条小鱼,在和它们玩耍。
然后我们进入花园,穿过文化走廊,来到一片空地。学生们都拿出了他们带来的食物。每个人都吃了一口,而我吃了一口。吃完后,老师和我们一起拍照和玩游戏。学生们都在跳舞,跑步,开心地笑着。
时间过得真快,不知不觉,该回家了,我们依依不舍地离开了竹林绿色生态茶园。今天春游多开心啊!