春游优秀作文
20xx年2月26日,我带着轻快的脚步,牵着愉快的心情,步入校园。校园内到处充满着欢乐的笑声!我们去春游咯!
8点整,我们出发了,车行驶在宽阔的马路上,窗外的小树全部都往后退,整个车厢里充满欢呼声。左盼右盼,终于盼到我们所说的目的地——广州航天欢乐世界。来到目的地,首先映入眼帘的是一架航天飞机,飞机上的各种设施真是“应有尽有”。一个个大大小小的博物馆星罗棋布地在园内,各种惊险刺激的机动游戏与众多的体能项目,把我们的眼睛吸引住了。
首先来说说机动游戏吧。提到机动游戏,往往会让人想起刺激的“海盗船”。从“海盗船”上传出的尖叫声就可想而知它的惊险刺激。再说“鬼屋”,就是我们这次去的“聊斋城“。听到也会冒出一丝寒酸。还有高速自旋车,摇头飞椅,豪华转马,碰碰车等。
航天欢乐世界不仅是欢乐的世界,而且是科技的世界。
航天科普区中有科普馆,月球馆,太空馆,太空遨游馆,火箭发射指挥中心,神舟七号展厅,升空馆。升空馆如同乘坐与风格独特的升降舱体内,就此踏上了从地球飞入太空的神奇旅程。火箭发射指挥中心再现了了我国发射长征二号火箭的全过程。在科普馆内我们看到了导弹实体,实体火箭、卫星等。我们真为这些科技人员与这些科学技术而感到高兴、自豪.
啊!到了回校时间了。今天,我不但认识到了我国的航天发展,也玩了许多的刺激的游戏。航天欢乐世界是一个充满科普性、知识性、趣味性、悠闲性、娱乐性的好地方,所以,请大家多多支持"它“哦!