春游优秀作文
早上,我背起装满食物的背包,冲向学校。
回到课室,大家都兴致勃勃,每个人都背着背包,说着,笑着。我也挺高兴的,今天要去春游呀!
我们先在操场上集合,等老师清点完人数后,我们就上车了。我挑了个最后的座位,坐了下来。咦?小林和小郑也在旁边!我左边的是小蓝,他也背了一袋的食物。在去黄花岗烈士陵园的路上,我在车上也玩得满头大汗。我前面的小黄带了个小型PSP,里面有俄罗斯方块、坦克战、超车等游戏。我和小蓝便轮流玩了起来。就快破纪录时,车慢了下来。我往外一看,“呀!到烈士陵园了!”
我拿起我折的小花,下了车。我走进去,便发现一个特高的楼梯。“哇!好高!”我好不容易走了上去,只见一个特大型烟囱出现在我的眼前。哎,这是什么玩意?
过了好久,终于可以上车了。哎哟,今天太阳可真猛啊!不一般的热!我连忙打开背包,打开水壶,大喝起来。接着,我拿了点可乐糖和口香糖分给了附近的同学们,同学们正吃得开心着呢。我拿了一小包紫菜,小声的吃了起来。恩,好吃!
来到碧桂园欢乐世界,分散队伍活动时,精彩才正开始呢!我们这一队,由小林带领。他先带我们来到了吃野餐的小桌子。小林说:“大家先吃午饭,一会儿其他人都去吃午饭时,我们就去玩。”那一定会少了很多人!这多好的主意!小林不愧是个优秀的队长,我们吃午饭时,他还出去“侦查”。
吃完午饭后,我们便去玩丛林飞鼠,但最后还是没玩。我们便去玩打气球,我一摸背包,糟!没带钱!我体会到了“李白来到烤鸭店,一摸兜里没有钱”的遗憾心情了!