春游优秀作文
今天,老师带领我们去春游,昨天我就预备了美味佳肴等待今天的来临。可真是“口水”直下三千尺啊!
呜。到了车上,我被挤的体无完肤。啊!哪个人既然过去了!我用“凌波微步”抢先到了他的面前一个“泰山压顶”,让他痛得叫爹妈。他只好退位让贤了,啊那里没有风,像是没呼吸一样,我听江立捷说:“我这里好爽!被风吹的哪个滋味,太爽了!”结果我听信了小人(就是江立捷啦)的谗言,和他换了位子。结果被他的调虎离山之计给欺骗了,这下可惨了,那里的风比这里还多10倍呢!呜呜呜。看来我得学习忍受了。哎。
终于抵达目的地了,我们开始爬山了!冲啊!杀啊!看我的凌波微布!嗯?怎么陈天欣慢慢吞吞的?真奇怪!我仔细地观察了一阵子。哦!原来在拣垃圾啊!他说要保护环境,人人有责的,我们也陪他当起了“环保小卫士”只听见王俊杰在说蜗牛快走!可把我惹火了,再次追击!凌波微步!
到了森林公园,我们就此野餐一顿吧!我先拿出了薯片,哼!豆浆(就是江立捷啦)又在喊我牛奶了,我非揍他一顿不可!要不我就不是人!不对,那我不就是神了吗?那我就不是神!哎我本来就不是神啊!不管了!
野餐完毕,我们玩起了老鹰捉小鸡的游戏,哎呀!都1点了!快去森林公园啊!我问了其他人:怎么还不去公园啊!再不去的话那10元钱不就泡汤了吗?时间一分一秒的过去了,我愤怒了,如果在不走的话,那10元钱干什么来了?打车?不对,打车的话也只要4元啊!再说了,我们乘的是学校的公共汽车啊!
我虽然玩得很开心,但是不给我们去看动物,这是怎么回事啊!?我还准备大熊猫交朋友呢!看来一切都泡汤了......
时间到了,我该回家了,这个春游真是又开心害烦恼啊!