心愿优秀作文
我有一个小小的心愿, 智能手机不要和我“抢”爸爸妈妈,让他们可以多多陪陪我。
以前每次放假,爸爸妈妈都会问我:“宝贝儿,你想去哪里玩呀?爸爸妈妈带你去好好玩个痛快。”那时候,只要我说出想去的地方,不论有多忙有多远,他们都会带我去。那时,我觉得我是我是全世界最幸福的孩子!
然而最令我失望难过的还是那一次,我去参加县作文比赛获得了一等奖,我高兴极了。回去的路上,连“哭”了几天的老天爷也绽开了笑容,路边的野花向我招手,身边的鸟儿叽叽喳喳向我祝贺……我蹦着跳着想象着,爸爸妈妈会多么高兴,还会兑现带我去厦门海边玩的诺言。想不到,当我踏入家门时,爸爸妈妈一如既往地斜躺在沙发上玩手机,连招呼都没和我打,我主动地告诉他们这个令人高兴的消息,他们回答我的却只有冷冰冰的三个字“知道了”。一时,我的眼泪止不住地往下淌……
为什么?为什么?为什么爸爸妈妈有了智能手机就不要我了,难道在他们的眼里,智能手机比我还重要?我是多么希望我能实现这个小小的愿望:智能手机能把爸爸妈妈还给我,让我们一家人能回到过去,让我的家庭充满欢声笑语,让我再次成为世界上最幸福的孩子。