优秀的班长作文
他,是我们班的班长,是我们心中的学神。他十分聪明,却十分严厉。他的眉毛像剑锋一样,尖尖的,嘴唇很薄,带点红,最重要的是他的头皮屑,简直像雪花一样,抖一抖,成千上万的雪花飘落下来,我们甚至还说,雪花飘,飘~。即便如此,我们也不敢嘲笑他,因为他实在太聪明了,太厉害了!
有一天,乌云密布,天沉了下来,阴沉得让人喘不过气来。而在教室里的我们,也是如此。五六张试卷,摊在小小的桌面上,明显不够。看着教室里的每一个人,脸几乎要埋到白色的试卷里去了,没有一个人抬起头,也没有一个人在窃窃私语,教室里静极了。每个人的目光都紧紧盯着那张试卷,手里的笔一直在转动,仿佛像机器一样停不下来。这真是我最累的一天!我在心里想,可手中的笔,还在写着答案。我目光盯着试卷,心里却想:到底要做几张试卷才能结束啊!谁做得完我就给谁跪了!就在这时,我座位前面的那个人——我们的班长起身了,拿着试卷向讲台走去。我盯着那道身影,眼睛睁的大大的,想:“要不要这么快啊!我才做一半多一点啊!真是!给跪了!”老师看着他走向讲台,脸上的欣喜怎么也掩不住。可过了一会,欣喜就变成了怒火:“你们怎么这么慢的?看看人家,这么快就写完了!”我听了心里不禁一颤,随即又释然了起来,果然,差距太大,便怎么也嫉妒不起来,只能仰望。
一张又一张……他一一交上,开始做回家作业了。
终于,我把试卷都交上了,可头一看,他正在读高中物理书了。果然,他回家作业又做完了。我忍不住长叹一声:“真是神啊!”
他,我们的班长,平时一副神神叨叨的样子,整天在说这个……那个……可他说的却不是鸡毛蒜皮的小事,而是在说初中,甚至高中的知识。交作业,他几乎都是第一个交的,除了偶尔几次之外。只能说一句,他是我们班的学神。
他实在太厉害了,让人崇拜不已。