优秀的班长作文
转眼间,我已经是一个初一的学生了,原来那美丽的班级不在了,但我又迎来了一个崭新的班级。开始了新的学习生活。
早上,走进教室,看见我们勤快的值日生,在一丝不苟的打扫我们的教室,为班级的清洁做出贡献。早读考试了,胖胖的英语课代表走上了讲台,说起了那流利的英文,那声音才叫一个浑厚。他每天都带我们读英语,而且他还很乐于助人,有些时候我们有不会的英语问题都可以去请教他。他的缺点就是喜欢贪吃,你看,老师又从他的书包里掏出了零食。哎!
我们班里还有一个说话大王,他就是季毅哲,他用他那沙哑的声音和别人说话,我真不明白,他的嗓子都成鸭嗓子了,还在不停的说话,我看他以后是不想说话了。他还很幽默,瞧,他有在那绘声绘色地和大家讲笑话。天生话多,造就了他的幽默,开朗的性格和他在一起玩总是很快乐,但他不是好惹的,只要他一生气,你的末日就到了,所以还是尽量少惹他。
还有我们的班长金骢,平时看着笑嘻嘻的,但他却是一个很负责的人,他打篮球打得挺好,在球场上的他,个子虽然不怎么高,但他很灵活,三五下就进了一个球,他在舞蹈课上深受舞蹈老师的喜爱。他的数学还很好,他还是以前的年级第一呢!
我们班里的一个新生,何皖龙,他有点胖,很可爱,他比我高,他的心地很好,脾气也很好,心宽体胖嘛。我对他了解的还不多,但我相信他是一个值得信赖的好朋友,我一定在以后的学习生活中多多了解他的。
我们班里有:可爱的刘一钊,“高人”陈晓楠,“小胖子”吴思颖等一群可爱的同学,他们每一个人都有他们自己独特的一面。
我爱我的新集体!