家长优秀作文
11月6日晚上,我们学校要开家长会。开家长会的目的是老师和家长更好地沟通了解学生在学校的情况。
晚上七点钟,我的爸爸去学校开家长会。时间一分一秒德过去了,一眨眼就到了九点,我的爸爸还没有回来,我坐在床上想,这半个学期我在学校的表现不是很好,我的爸爸可能会被老师留下来。我想起了老师在讲台时辛辛苦苦地讲课,我的爸爸早上送我去上学,下午把我接回家的情景,眼泪慢慢地流了下来,我躺在床上,渐渐得睡着了。
第二天早上,窗外天气晴朗,我们全家都醒来了。刷牙,洗脸,准备去吃早餐,我问我的爸爸说:“爸,老师对你说了些什么,为什么要到这么晚才回来?”我的爸爸说:“老师还是表扬了你的说你人很聪明,可是不用功,而且字也写得不好,你要加紧练字啊!”我点了点头,心想:字我要加紧练习,课堂上也要认真听课,我相信这些事难不倒我的,只要我努力去做们一件事都不是问题。吃完早餐后,我对我的爸爸说:“爸,你陪我去笔友买练字本吧!”我的爸爸说:“好的”买回了练字本,对我来说这又是一个新的开始……
这一次家长会后,我认识到我有很多不足的地方要改正,我一定会虚心努力去做每一件事,还要感谢老师对我的教导,谢谢老师。