青云谷之旅_800字
昨天下午,我们一群十几个人去顺泰青云谷游玩,有大人,有小孩,好不热闹。
一游泳
到了青云谷,我们在旅馆里换上泳衣。我首当其冲跑向天然游泳池,脱下鞋,一脚踩了进去。“啊,好冰呀!”我大叫。后面那些正准备下水的人都吓得缩回脚。
过了好一会儿,我还是不敢下水。老爸偷偷地溜到我后面,推了我一下。“啊”我“扑通”一声掉进了水里,我赶紧往前游去,这才不至于呛水。同伴们看我游,也不甘示弱,纷纷下了水。
我们比谁游得快,结果我只得了第二名。因为我中途游泳镜漏水了,不好游,最后好不容易追上去,才艰难地跟林开来得了个并列第二。
第二轮比赛开始了,我游到一半就感觉脚麻麻的,没力气。心想:糟了!水太冰,脚抽筋了。我赶紧上了岸,回旅馆休息。
二实战CS(第一轮)
“哇!太棒了,去玩实战CS了!”我们异口同声欢呼道。“实战CS”可是我梦寐以求的事情啊!一想到能用激光枪跟别人对抗,我就激动不已,今天终于如愿了。
我们飞快地冲到楼下,套上迷彩服、红外线头盔、红外线外套、装备,然后拿上枪。我拿的是普通xx,还有两种是xxx和xxx。身上的装备被打中的话扩音器里会传出“啊”的声音,打中别人的话装备会震动一下。
一切准备好后,我们就出发去实战地——一个杂草丛生的地方。第一轮是我方进攻。等敌方到了营地,我们也开始行动。一路上我们把杂草拨开,把荆棘踩倒,终于到了离敌方营地不远的小山丘。只听“啊”的一声,我被埋伏在草丛中的敌军打中了,幸亏我有五条命。又传来一声“啊”,我只剩三条命了。我想:干脆冲上去跟他们拼了!于是我就冲到敌军营地里一阵狂扫,竟打中敌人三枪!
不过,敌军的狙击手太厉害了,把我们打得全军覆没。我们不甘心,决定再来一轮。
三实战CS(第二轮)
新一轮的战斗开始了。这次轮到我方防守,我选了一个隐蔽的地方埋伏。一会儿,敌方的三个战士向我的营地走来,我急忙拿起枪对他们发起了猛烈的进攻,打中敌人两枪。这时,敌人也发现我,对我一阵狂射。我也不甘示弱,也对敌人一阵狂射。他们人多势众,很快我就英勇“牺牲”了。但我的战友们攻击力不比敌军差,他们打得敌人溃不成军,敌军群里“啊”声响天。
最后,经过艰苦的战斗,我方终于胜利了!