莲情谷游记作文
你们去过莲情谷吗?我觉得,到了夏天,这里的风景才是最美的。只要走进莲情谷,你就会被眼前的一幕所深深吸引。不信?那就随我来看看吧!
我最喜欢的便是这里的池塘。来到池塘边,只见水面上铺满了又大又圆的荷叶,它们就像一把把绿色的伞,又像一个个大玉盘,有的矮、有的高、有的平、有的斜,挨挨挤挤,凑在一起,可亲密了!
在荷叶的缝隙里,一朵朵荷花探出头来,它们也是情态各异。有的还是一个花骨朵,像一个粉色的小话筒;有的已经盛开了,像一位粉嘟嘟的小姑娘;还有的已经凋谢,露出花瓣里面的莲蓬,像一个个绿色的喷泉。
嘿,你仔细瞧一瞧,就会发现荷叶上还有一只只小青蛙。小青蛙有的在唱歌;有的一会儿玩“老鹰捉小鸡”,一会儿玩“石头剪刀布”;有的是“才艺小明星”,一边蹦蹦跳跳,一边“呱呱呱”地唱歌;还有的在捉虫子、睡午觉。要是你看得更清楚些,还会找到一些在学习飞行的小蜻蜓呢。莲情谷的池塘可真是热闹啊!
除了美丽的池塘,我不得不写一写莲情谷的水上游乐设施。那是一个硕大的水上乐园,里面有蹦蹦床,还有滑滑梯……其中我最喜欢的是滑滑梯。只见那个高高的滑滑梯上,小朋友们排着队,一个个往下滑下去,每个人都会变成一颗冲进水里的“子弹”,溅起一朵朵快乐的水花。他们或是尖叫,或是大笑,声音一个比一个高……
你们去过莲情谷吗?如果你没去过,就腾出时间去看看吧,保证让你流连忘返,不虚此行!