莲情谷游记作文
我们班的同学都说莲情谷既美丽又有意思,可我一次都还没去过呢。今天正好是周末,我就让妈妈带我去莲情谷玩。
到了莲情谷,我第一眼就看到了一张张荷叶,碧绿碧绿的,好像大大的玉盘。大的荷叶随着风轻轻摇曳,应该是各种小动物的乘凉床;小的荷叶则个个圆溜溜的,比珍珠还要可爱。
荷叶虽然漂亮,但遇到满池塘的荷花还是心甘情愿地当起了配角。不信你瞧,那荷花的颜色,有的粉嫩,有的洁白,有的殷红,各种颜色相衬相映,各有各的美丽。荷花的姿态也是与众不同,有的还是一个花骨朵儿,好像用来写字的毛笔,笔尖蘸着粉红色的彩墨;有的已经舒舒展展地开放了,好像一个小碗,里面还装着小莲呢;还有的已经把脑袋耷拉下来了,花瓣也没了踪影,只剩下了一个小莲蓬,像是小朋友们用来唱歌的小话筒。
除了优美的风光,莲情谷还有很多娱乐设施。要我说,比射箭可是我最喜欢的项目了。那靶子可离你足足有三五米远呢。靶子上最低分是三分,最高分是二十分。我在不断的练习之后,举起弓箭已经可以射中十五分的那一环了,真希望我可以早日射中二十分,拿到大奖!而且,我似乎感受到了一点草原风情,如果再加个骑马,那肯定就是媲美“内蒙古一日游”!
莲情谷是我玩过最好玩的地方了,是我心目中的宝地!你想不想也来看一看呢?