他是一个怎样的人,我还真不能淋漓尽致的用语言表达出来。
他跟房禹宣的性格挺相近的,不过他多了一些坏坏的和一些花心的东西。他,也可以说是我的个哥们吧。
也许他都已经麻木了吧,或者他没有找到那个属于他的人,或者说是一种不成熟的表现,总之,我也不知道如何来评定他。也许他自己也不知道呢。
我跟他说过一句话:没有人有权利有几个来随便玩弄我的感情。
他给我一个好有印象:可爱。好多人都说我可爱,可是我并没有看出来我哪里可爱,我也不知道我哪里表现出可爱来。可是他说她就这样认为,说不清为什么。
呵呵,他是一个阳光的男孩。很阳光的。可是,我却认为他在我的心中没有占据那最重要的位置。只能说他没有这个福分。
他算三个人当中学习最差的了,他有这个能力的,可是他没有这个心。难道他不重视自己的前程吗?
算了,不想说他了。这样的他,我不知道如何能够说明白。不过他还是在我心中有一定位置的,虽然他是一个坏孩子,没有房禹宣的热心和叶家麟的懂事。只有自己的无拘无束与叛逆。
像王仲说的,真怕刘鑫把他们几个带坏了。说实话,我真的听担心的。
好不,说他就说到这里吧。