关于蜘蛛的优秀作文400字上下
蜘蛛总是让人讨厌。大家都觉得自己恶心。其实仔细观察的话,它们也很可爱!我家里有一个。
我的小蜘蛛整天安静地守在它的网中央,我就给它取名叫陈长靖。不要小看!与它的小身体相比,它有八条强壮的长腿。如果你是一只昆虫,它至少和你的哥哥姐姐一样大!
他从长井回家,在我的卫生间织了一张网,织了两天。如果你不仔细看,你根本看不到蜘蛛网,你仍然认为这只蜘蛛挂在太空中。这只蜘蛛太小了。不费吹灰之力就能把它压扁,但是它太可爱了。它有八条又细又短的腿,支撑着米粒大小的身体。总的来说,只有我的指甲那么大。
不知道为什么,不管怎么看,只要不碰它,它就不动。有一次晚上洗衣服的时候,看到一只小虫子被网卡住了。常静马上走过去,把虫子包成一个小球。虫子不动了,就开始吃,好像在说:“这顿饭我很满意。”