我的妈妈优秀作文
我的妈妈今年三十六周岁,她是名教师。她喜欢戴各种眼镜,喜欢弄各样的发型,漂亮极了!她可关心我了!
记得一个上午,我跑进办公室。那时,我满头大汗,衣服湿得已经能拧出一把水了。正想喝水。可是,那水还冒着滚滚的烟,根本咽都咽不下去。妈妈见状,拿着第二个杯子从上倒进另一个杯里。那飞溅的水花,都打在了妈妈的身上。妈妈不顾自己,依然坚持着。那飞溅的水花,将妈妈的手臂打得通红通红,手臂红得像一个熟透的苹果。
妈妈就这样反反复复,反反复复地做了好多遍,还不让我喝,而是她自己先尝了一口,再小心翼翼地递给我,生怕水把我烫着了。
我接过水,喝了个底朝天。这水,慢慢地,慢慢地,流入了我的心间。
妈妈真关心我啊,我爱我的妈妈!