我的妈妈优秀作文
我有一个爱唠叨的妈妈。
她很爱唠叨。我忘了收拾书包,她唠叨;天凉了,我没有多穿衣服,她唠叨;天下雨了,我忘了带雨伞,她还唠叨。
有一次,学校临时叫我们合唱二队去上声乐课,我一时着急,忘了给妈妈打电话,结果,当我回到家的时候,妈妈已经十分生气了,好好地把我从头到尾唠叨了一番:“怎么不给我打电话呀?我都着急死了,这么晚还不回家,打电话你又不接,我又不知道你有什么情况……”
暑假,我和爸爸还有爷爷一起去北京玩,虽然玩得很开心,可我感觉还少了点什么似的,之后我才知道,原来是少了妈妈的唠叨啊!
妈妈的唠叨真是令我又爱又恨。