爱优秀作文
你已老了,眼神木讷,你嘴里念念叨叨的,是这世上你最重要的牵挂,那一半生的挚爱,在那浑浊的眼泪中,悄然流落。
我,从未见过这样的手,沟壑纵横,满经着风霜,一双干枯的老手,满满的裂痕,也是泪痕;有多少深深的爱意......
眉头紧紧皱着,那一生的烦忧皆是藏在心中,被不理解挡住了口,眉毛也白了,那记忆里精神气派的模样也再也不见了踪影,被深深地锁在了记忆里,你老了,也累了,那忙碌了大半生的身影,也是过去了。
我眼里,你是佝偻的,背也弯了,像钢铁一般的脊梁,再也支不住生活的压力,那松树一般挺拔的身影,也只能在记忆里独自落泪。
你,病了,是心病,那比外表还坚强的心怎么会病呢?你泪如泉涌,涌入这心田深处,慢慢的,抑制不住了,仿佛要冲出这具身体,想要到外面来看看————泪如泉涌。
爸妈,儿子爱你们。