爱优秀作文
我有一个好爸爸和一个好妈妈,他们非常的爱我。
我的妈妈平时很少管我作业,但是每次遇到活动就特别用心。这次体育达标的仰卧起坐1分钟要做42个才算优秀,刚开始我连20个都做不到,后来我的妈妈天天陪着我练习,每天2组,每组50个,最后我体育达标我做了47个仰卧起坐,妈妈的辛苦没白费啊!妈妈除了帮我练习以外,妈妈为了帮我养成不吃零食,不乱花钱的习惯,自己还戒掉了零食瘾。我的妈妈平时总是很忙,我每天只有晚上才能见到她。
由于妈妈很忙,所以我爸爸就肩负起了接送我上学下学的重任。无论风吹雨打他从来没有间断过。我的作业基本上都是在爸爸的办公室里完成的。当然爸爸对我的唠叨也最多:“抬起头”“写端正”“检查了没有”......
以前,我总觉得妈妈小气,爸爸唠叨,现在才明白他们是要帮我养成良好的生活学习习惯。他们是这么爱我的,我想赶快长大,让他们少操点心!