豆豆优秀作文
今天晚上,我们和舅舅一家又出去吃饭,豆豆又闹了许多的趣事:
在邻近吃饭之前,豆豆来了以后,看到桌子上的盘子每一个都不一样,他又看了看自己的,不好看,于是,非得要一个好看的,一会儿看看我的,一会儿看看姥姥的,最后,他令人哭笑不得,他把他喜欢的盘子“云集”在一起(包括我的盘子),最后经过劝说,才撒手。
然后,在他吃饱了饭以后,他非要去看鱼,指定要和姥姥一起去,由于姥姥没吃晚饭,妈妈说带着豆豆去,豆豆不愿意了,非要姥姥跟去,最后经过一番劝说,豆豆才让妈妈跟他去的。
在快吃完饭的时候,我和妈妈带着豆豆出去看了一下,(下面情节如果你在吃饭请不要看)但豆豆流鼻子了,豆豆一直下垂着脑袋,鼻子流的的老长,让我们恶心死了,真是让人哭笑不得,你想想看,流着鼻子自己在那里咯咯笑,我们却……真受不了啊。这个豆豆,就是这样。
吃完饭以后,他非得赖着去姥姥家拿鱼(豆豆超级喜欢鱼),一开始姥爷做我们的车,豆豆非跟着去,舅妈说改天再去,豆豆开始在哪里不情愿起来了,然后跑过来,拉开车门,非要拉姥爷走,还一边喊着:“爷爷,爷爷”(注明:豆豆的爷爷,就是我的姥爷),最后在软磨硬泡下,姥爷上了豆豆他们的车。可以用以下句子来形容豆豆:爱鱼如命。
这就是今天的豆豆趣事。