放学的路上优秀作文
放学路上,我看到了又高又细的树,又看到了深绿色的小草和烈日炎炎的太阳,今天的天真热呀!
162路公交车来了,我就挡住门,因为奶奶腿脚不灵便,走的比较慢。坐到公交车的时候,我看见有人给奶奶让座,我赶紧给人家说谢谢,我以后也要给老人让座。我也听到了车上同学的聊天,一起说一天的经历。有人说:今天被老师批评了,因为我的作业没有写完。也有人说:我今天考试考得好爸爸要带我去看电影
我上学很喜欢坐公交车,因为很热闹,可以听到很多新闻,见识到各种各样的人,生活也就变得丰富起来了。