放学的路上优秀作文
今天我回家,我从学校到了李爷爷那里,李爷爷是做玩具的,我一来他就给我讲了很多有趣的事情,过了一会儿我准备背着书包回家的时候,李爷爷。把他刚做出来的小汽车送给了我,我开心极了!我拿着小汽车对你爷爷说:再见!你爷爷对我说:再见!向李爷爷说完再见之后我回到了小区。
去找我的好伙伴小狗速度玩游戏了,因为我的好伙伴小狗都跑得很快,所以我又给它取了一个速度这样的名字,无论一会儿我和小小狗速度玩了很多游戏之后,我们像平常一样开始跑步比赛了,那一次我又输给了速度,我老是输给速度,心里有点不甘心,但是我和速度玩还很开心!我像小狗速度说了一声再见,我向小狗速度道别之后我就开心的回家了,这就是我放学路上的,所发生的事情。