开学的优秀作文
开学了,我们学校进行了一场比赛叫“体操比赛”,我们就开始了“高度训练期”,瞧!场上的我们正在“咚咚咚咚”的踏步走。
一个个人的身上出满了汗水,一个个人的体育运动运动量到了极限,到了最高,休息的时候,我们大口大口的呼吸着新鲜的空气觉得太痛快了太爽了,接着我们又开始了热火朝天的训练,我们迈着坚实的步伐,踏在祖国的大地上,一步留一个脚印,留下了永久的纪念。
终于到了比赛的时候了,我激动的连汗水都不敢出来了,终于等到这一刻了,我立即把手紧紧的贴着裤缝,严格的成为了一名小军人,宋麒声喊着口号“一二一,一二三四!”,我们也应着喊:“强身健体,喜迎亚运,亚运健儿,再创佳绩!一二三四!一二三四!!”,我的心里喜悦不已,我们的双腿有力的绷紧,双手紧紧的贴着裤缝,“向右转!”,我们敏捷的反应,利索的手脚我觉得可以帮助我们获得第一的美誉。
开始体操了,学校的大喇叭里喊着节奏,我们跟着节奏跳着,该用力的时候我们就用力,该放松的时候就放松,终于我们做完了体操,“集合!”,于是我们立刻集合了起来。
这次的训练真的好累呀!