夏天的优秀作文
哦,夏天来了!太阳火辣辣地照着大地,走在路上,热气一直向上冒,就连小狗都不敢再奔跑,大家都躲在家里吹着空调。冰淇淋拿在手上,不到一两分钟就会融化掉,即使这样也不能难倒我们的乐趣。
夏天虽然天气热,但也有快乐与享受的时候。在家里,我们可以拿出冰箱里的西瓜,一勺一勺地吃起来,那样的西瓜就叫做冰镇西瓜了!这样既可以解渴,又可以解热了。说到这,大家一定会想起冰棒和冰淇淋吧!每到夏天,我家就会买回一大箱冰棒和冰淇淋,一放学回到家我就会急急忙忙地跑到冰箱前拿出来吃一口,那可是无比的享受啊!
夏天人们唯一想去运动的就是游泳了!晚上,我们小区的游泳池中有很多人,有的人在蝶泳,有的人在蛙泳,有的人在自由泳,还有的在狗刨呢,真是多姿多彩啊!
但夏天最使我们烦恼的是蚊子,每天早上一起来,身上就有几个包。昨天妈妈才买的一大瓶蚊子药,没过几天就用完了。小区里挂起了灭蚊灯,但对我来说这样也没什么用,人们为了防蚊子造出了许多东西,比如:防蚊贴、蚊香……可真是费了很大的功夫啊!
哦,夏天你给我们带来了许多乐趣,但又增添了许多烦恼。