惊喜作文500字
那天是一个令我难忘的日子,人生中独一无二的生日。
我期待今年的生日,因为年仅八岁的弟弟说要送给我一个他亲手创作并准备好久的生日礼物。我以前从来没有收到过他送的生日礼物,所以一直盼望着生日的到来。
离我生日只有半个月了。弟弟每天一放学就把自己关在屋里忙碌,我敲门他从来不回应。我想他肯定是在给我准备生日礼物。是什么啊,搞得这么神秘?我一边小声抱怨,一边充满雀跃,难得他如此用心——弟弟本不是这么会藏事情的人。那个“惊喜”令我好几天都没有睡好觉。
后来我把标本放在了我卧室最中心的位置。