我的另一片天地优秀作文
除了学校那片可以展示我的才华,除了那片可以展示我翩翩舞姿的娱乐天地,还有一片真正属于我的天地。嘘,我带你走进它吧,,你一定觉得着空气真新鲜,鸟语花香,你想知道着是那吧!它就是我外婆家的鱼塘。
后面的鱼塘可不止一个,有三个呢。第一个鱼塘最小,它也是一个爱美的少女,每年夏天都穿这湖水衣裳,脸上还抹着荷花胭脂,少女虽好看,可有时脸上也被调皮的鱼弄起了一丝丝皱纹。
怎么样,看呆了吧!其实第2个鱼塘也可以更它相提并论,不信你看,第一眼就可以看出第2个鱼塘的鱼非常多,许多鱼像跳水运动员一样活蹦乱跳,有趣极了!
当你看到第三个鱼塘时一定有疑问,为什么这个鱼塘会有这么多人,哦,原来是村里的人又来钓鱼了,看,还有一些小伙子在挖泥鳅。
这里的风景美不胜收,它是我心中的另一片天地,一个没有烦恼,使人陶醉的地方。