老师为我们付出了这么多,我想对老师说:老师,您辛苦了!
老师,我想对您说,每当看到您一下课就在办公室里忙着批改我们的作业、试卷连一口水都没喝时,我多想上前去给您泡一杯热茶,再跟您说一声:老师,您辛苦了!
老师,我想对您说,每当看到您在为我们的背书情况、小测情况而在班里和办公室来回穿梭时,我多么想上前去跟您说一声:老师,您辛苦了!我们一定会尽快完成任务的!
老师,我想对您说,每当看到我们的成绩有所提高,您脸上那骄傲、自豪的神情时,我多么想上前去给您一个拥抱,然后跟您说:老师,因为您的付出,我们的成绩才有所提高,您辛苦了!
老师,我想对您说,记得那一次生病您还坚持来为我们上课,说是不想浪费我们的任何一节课……这时候,我又是多么想跟您说一声:老师,您别太拼了!
老师,我想对您说,您工作太辛苦了,别太拼了,要适时地休息一下,要注意自己的身体。
老师,我想对您说……
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀着我心房……”老师,您辛苦了,我们一定会好好读书的!