夜,寂静的可怕,一阵声音划过云间,女人死死地瞪着自己的肚子,眼里露出惊恐之色,兹的一声,女人的肚子涨的很大,一双幼手从里面穿出,血,溅了一地,几片薄薄的肉片蹦了出来一个幼儿扒开肚皮,血淋淋的身躯漏了出来,仔细看,她的手指甲是尖的。
中年男人倒在地上,不停地流着血,眼里流露出憎恨,大大的双眼,无神的双眼。夜里,就诞生了一个这样恐怖的婴儿,一只黑猫迈着轻盈的步伐走了过来,望了望那对夫妇,点了点头,好像再说辛苦了,之后叼着婴儿走了。月,透露出淡淡的忧伤,杀气在夜空中弥漫着,好像花香般,充斥着嗅觉。
转移镜头一位老人手里抱着一个男孩,男孩虽然还是个不大的婴儿,但说满脸冷酷,眼神中又带着一丝玩味,二人看着视频,个有所想。当黑猫吧婴儿带过来时,已经是凌晨一点了,老人在男孩脖子上戴了一条玉的项链,又拿出一条挂着戒指的项链戴在女孩脖子上,戒指闪闪发光,颇为好看。男婴撇撇嘴不屑的说:“喂,”老头。