秋色_350字
秋姑娘悄悄地来到了大地。走出家门,秋高气爽的气息迎面扑来:天空湛蓝,朵朵白云像硕大的棉花糖,在空中飘来飘去。阳光刺目,但是照在身上却不热,因为有凉爽的风徐徐吹来。
秋天是一个果实累累的季节。稻子金黄金黄的,真像一片金色的海洋。有的柿子是绿色的,有的柿子是黄色的,在根深叶茂的柿子树上,是绿黄相间,分外好看。浅黄、浅红、浅橘的石榴在树上纹丝不动。橘子是青色的,和郁郁葱葱的橘子树合为一体。
秋天也是一个繁华似锦的季节。小区里的菊花已经开放了,千姿百态,五彩缤纷。粉色的海棠花在秋风中翩翩起舞。小小的枸杞子花是紫色的,但是看上去却格外秀美典雅。粉色和白色的月季花长在栅栏上,好看极了。
秋天还是落叶的季节。丝瓜的叶子枯黄,挂在丝瓜藤上。枯萎的梧桐树叶子,飘落在林荫道上。小草织成的绿色草地也渐渐地变黄了。
让我们一起沉浸在这美不胜收的秋色中吧!