秋色_350字
校园也融入了这秋色之中。早晨,进入校园,一片寂静,隐约传来了读书声。可这声音早没了以前的“英雄气概”,像是压着嗓子念经。一阵强烈的冷风吹来,我不禁打了个寒战。树叶却没有我这般“坚强”,伴随着阵阵“呼呼”声,几片泛黄的叶子“一跃而起”,打着,闹着。草呀,花呀也被吹得“晕头转向”,左右“舞蹈”着。
中午吃过午饭不少同学在操场上嬉戏。我突然发现太阳露出了笑脸。它已经不是那个火热的太阳了。在阳光照耀下,小草浑身金黄,像是穿金黄的燕尾服似的。
临近放学时天阴了,雨点噼里啪啦地打了下来。几道闪电划破天空,雷声轰轰的。太阳又会到了云里,小草也没了中午的神奇劲儿,只有雨点,不知疲惫地向大地“冲刺”,为了大地输送着甘甜的“矿泉水”
秋姑娘,就在这一天天中来临了。秋,使校园变得美好。