喷泉作文
武林广场是著名的广场,进了武林广场,映入眼帘的是一个小水池,少女雕像就在水池里。
正中央是三位翩翩起舞的少女,旁边的少女围着她们,捧着各式各样的民族乐器为她们伴奏。你瞧,那儿有一位美丽的少女披着飘逸的长发,面带微笑,头稍稍侧向一边,修长的手指似乎在笛子上轻盈的跳跃,弹奏着美妙悦耳的乐曲。
再看看正中间的三位少女,她们穿着雪白的连衣裙,踮着脚,舒展开双臂,一只手臂高高地举起,挥舞着彩色的飘带,长发和彩带一起随风飘动。那彩带好似一丝云彩正飘过天空;又像一缕轻烟随风飘扬;又如一股波浪奔腾而来每一位少女都笑盈盈的,仿佛在欢迎我们的到来。
武林广场少女喷泉的夜景更迷人,旁边人挤人,人挨人,热闹极了。有的人拿出照相机拍了一张又一张,总嫌拍的太少。有的人伸长了头颈,还有的人背起小孩,能让他们看的到。在夜色笼罩下,一排排霓虹灯射向三位少女,少女的裙子变得绚丽多彩,少女们在灯光的点缀下更加美丽了。
武林广场的少女喷泉真美呀!