喷泉作文
南昌县莲塘镇是我的家乡,在我们家乡有一个喷泉广场。
我的家乡空气很好,风景也很秀丽。在我的家乡,我最喜欢的就是广场上音乐喷泉了。
当夜晚来临的时候,人们都纷纷走出家门,来到广场上纳凉,顺便等着音乐喷泉。
当手表的指针刚刚走到8点,一阵高昂的音乐就响起来了,随着音乐,喷泉中的水也喷了出来。
在喷泉池中不仅有一个喷头,而是由很多喷头,从这些喷头中喷出了一道道水柱,从四面八方喷射出来。
随着音乐的旋律不同,这喷泉时而如一条银龙直冲云霄;时而如飞鱼般互相交错着飞跃;时而如大雁展翅高飞……
喷泉不但形状奇特,颜色也五彩缤纷:红的、黄的、粉的、绿的、蓝的、紫的……似乎形成了水的花海,让人仿佛身处仙境,眼花缭乱。喷泉伴随着音乐忽上忽下,翩翩起舞,犹如一群亭亭玉立、穿五彩衣裙的少女在跳着优雅的舞蹈。当音乐逐渐升高时,喷泉像一把把利剑插入天空;当音乐慢慢降低时,喷泉像仙女般轻盈地降落凡尘,又如同一朵朵鲜花开放在地面……真是美丽极了!
这音乐喷泉真的很漂亮呢,你喜欢么?
如果你喜欢的话,欢迎来我的家乡一起看这个音乐喷泉哦。