喷泉作文
告别了松软的沙滩,我们来到了喷泉旁。
咦,喷泉在哪里呢?正当我疑惑不解的时候,耳边响起了悠扬的音乐声,随着音乐,唰的一声,广场中心喷出的滔天水柱,腾空而起,飞翔高空,又飘然落下,好像绽放出硕大的白莲,旁边的小水柱也不甘示弱,争先恐后地往上长,像不知疲倦的舞蹈家,在尽情舞蹈,又好像一道道小瀑布飞流直下
顿时,广场水雾四溅,溅在人们的头上、手上、衣服上、脚上像下了一场春雨,凉丝丝的,可凉爽了。四周的同学叫着,喊着,使劲地拍着手,好似在为喷泉喝彩!
喷泉池边许多小朋友躲闪不及,给水喷成了落汤鸡,可他们全然不顾,脸上仍带着笑容,有的干脆在水帘中嬉戏玩耍。我多么想加入到他们的行列中呀!可那是不可能的。我只得将向大哥哥借的小推车放在水里,不停地泼水、舀水,玩得不亦乐乎。开爱的小水珠不时蹦到我的脸上,好像在跟我热情的打招呼。