关于喷泉的作文
啊,这里真是个又美丽又神奇的地方呀,你去旅游了吗?什么?没有?那就先让我带你走进洛阳美丽的“音乐喷泉”吧!
刚来到这里,就人群沸腾,老人在扇着扇子,大人在欣赏着美景,小孩儿在嬉戏、玩耍,真热闹啊!你看,音乐喷泉的河水里,小鱼在自由自在的游玩,蜻蜓在和伙伴们比舞,多美啊!正看着,音乐喷泉开始啦!此时此刻,周杰伦唱的“稻香”响起了,真的好香!同时,一股黄色的水柱喷涌而起,向远处交叉着,并且还做出了水的波浪形,过了几秒,蒋大为唱的“牡丹”响起了,真壮观!此时,一股粉色的水柱朝天喷去,足足有20多层的房子一样高呢!真是“喷泉高百尺,就可摸星辰”呀!又过了几秒,庞龙唱的“两只蝴蝶”响起了,好美!这时,两只水蝴蝶从河里飞了出来,它们飞向高楼,飞向群众,还不时的撒下美丽的水花瓣,真是“美丽的东东是香的”啊!又过了几秒,戴玉强演唱的“中国龙”响起了,爽!此刻,一条美丽的“中国龙”从河底喷射出来,这条巨龙从上面飞到下面,难道是西游记里面的龙王三太子吗?又过了几秒,几条水柱都朝着一个方向射去,刚开始是一团花骨朵,又慢慢开开,又慢慢落下,真是“花开花又落”呀!好了,这是最后的表演了,几条大大水柱朝天上喷去,又从空中开出花来,真是太美了!
就这样,一场精彩的音乐喷泉就结束了,我恋恋不舍地离开了……