一个人小学作文
一个人的天空,是白色的,白的沧桑而无力,白的哀伤而忧郁,白的欲言而无语,白的哭泣而无泪;两个人的天空,才是蓝色的,是莼蓝色,因为只有两个人才能衬托出蓝的翡翠,飘逸与优雅,更是单纯与快乐,也是因为蓝色不明白,孤独才是永恒。
艳阳高照,那对苍白的臂膀在阳光下却显得更加妩媚。
一个人的时候,总是妄想,妄想那真正属于我自己的舞台;一个人的时候,总是孤寂,也因此,孤寂逼我的双手不断敲击着键盘用那滴滴答答的声音来显示我的不孤寂;一个人的时候,一切都很清晰,清晰到让你听到自己的呼吸声都会感到害怕;一个人的时候,世界也会为你而寂寞,听周围,那寂寞在轻轻的哼唱快乐的音调,告诉你,当寂寞的时候就去找寂寞为伴;一个人的时候,默默地告诉自己,泪水能得到的是自己的伤心而博不得他人的同情,泪水是用来咽到肚子里去而不是从眼睛中流出来的,也因此,一个人的时候,喜欢在静静的夜空之下躺在草地上,那样泪水才不会流下来,而别人更看不到你眼中的泪水,一个人的时候,可以在心里默默的许愿,愿星辰一直沿着他的的轨道与夜色永恒。