一个人小学作文
在我平常的生活中,每天都要接触到许许多多的人,但他们的影子仿佛一阵风,在我的脑海里一晃而过。而有一个人我从来没有接触过,却让我难以忘却。他就是美国现任总统——布什。 作为一个发达国家的总统,布什总统对国际政治问题和治理国家及发展军事都有着自己独特的见解和举措。很多人都说布什是一个十分独立和自私的人。当我第一次通过电视看到他时,他那魁梧的身躯,严肃的面孔,还有深不可测的眼睛,立刻给我留下了不可磨灭的印象。
布什总统以其英明、果断给美国人民带去了多少丰厚的财富,但他的自私和独立又给世界人民带来了多少不幸和灾难。
今年3月20日又是一个令我难到忘记的日子,布什总统不顾世界人民的反对,公然对伊拉克发动战争。令我难忘的是,美军把伊拉克成千上万的人炸得家破人亡、妻离子散时,布什总统却公然宣称,他们这样做是在解放伊拉克人民,是为了造富伊拉克人民。可是他是否知道,这场战争带给伊拉克人民多少痛苦,又使多少伊拉克儿童失去温暖、幸福的家。
布什总统,本来我很崇拜你,可现在你的强权政治和野蛮战争给我留下很不好的印象。我希望,当我再次看到你时,不是在战争的新闻发布会上,而是在世界人民和平共处的联欢会上。可是这一天什么时候才能到来呢?主动权完全掌握在你手中哟,请你慎重选择。