学游泳_小学生五年级作文
我从这周一开始学游泳,我觉得游泳非常有意思,也非常好玩,非常快乐!
今天是我上游泳班的第七天,第一天的时候我手里拿着一个板,背上背着一个板。可我现在两个板都可以卸掉了。我在一米四到一米八的游泳池里游泳。其实游泳很简单,只要蹬脚划手就可以了,在划手的同时吸一下气就可以划很多次。我的最高记录是30次。有的时候我也呛过水,抢水的时候可真难受呀!当然想憋气的时候也很难,需要在水底吐泡泡,上来大口吸一下就赶紧再下去,否则等会儿就会沉下去!我现在已经不呛水了,这让我很开心。
学会游泳后,身体在水里漂浮着,脚一蹬,手一滑,身子自然就向前游动,这种自由的感觉就像鱼儿在水里一样,快乐极了。
告诉你们一个小秘密,妈妈是跟我一起学的,她现在手上的板脱了,背上还有两个板呢!她经常呛水,哈哈。
另一个跟我一起学的是一个小朋友,她也在外小,是二六班的,她叫李欣羽。她比我游的进度会快一点,不过不知道她今天怎么回事,一直呛水,她说她今天有点失常。
虽然游泳很累,但是我会一直坚持下去的,我觉得这是很快乐很有意义的事。游泳真好!